学校新闻

新闻

我校赴罗圈岩村开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-07浏览次数:10设置


慰问会上,888真人赌博:一行人为每位村民送上了500元慰问金,还将我校书法爱好者亲笔书写的春联送到了每户村民的手中。司徒渝书记表示,刚刚过去的一年里,朝天区委、区政府和蒲家乡党委、乡政府团结带领全村人民迎难而上,学校师生倾力帮扶,全村发生了翻天覆地的变化,希望各位村民树立信心,常怀感恩,坚决克服“等靠要”思想,自力更生,继续发展。下一步,我校将以打造茶场、农旅结合为目标,在产业发展、集体经济等方面提供更大支持,帮助村子早日实现脱贫奔康目标。现场暖意融融,村民们纷纷感谢学校家人们的深情厚谊。

会后,在区委、乡党委主要负责同志和驻村第一书记张兴平的陪同下,司徒渝书记一行走访了部分贫困户,详细询问了村民的生产、生活情况,并与帮扶对象拍摄“一家亲”照片。(文/图 党委组织部 驻村第一书记张兴平)

返回原图
/