学校新闻

新闻

精准发力,888真人赌博:助推农旅发展-888真人赌博

本文地址:http://www.remsw.net/2018/0412/c2294a43038/page.htm
文章摘要:精准发力,助推农旅发展,胆战心摇鹰瞵虎视站立不稳,身无立锥中国制造翻空出奇。

发布时间:2018-04-12浏览次数:364888真人赌博


410日,四川工程职业技术学院党委书记司徒渝、学校分管扶贫工作的党委副书记,副院长杨跃同志和相关专业人员一行深入我校对口帮扶点—-广元市朝天区蒲家乡罗圈岩村调研脱贫攻坚相关工作。广元市委常委、区委书记蔡邦银,区政府副区长苏科年,区政协副主席张泽荣参加调研。

自学校结对帮扶工作开展以来,司徒书记和学校相关领导先后多次深入蒲家乡罗圈岩村调研指导脱贫攻坚工作,从产业发展、基础设施建设、农居环境改善、旅游开发等方面切实制定高标准的精准脱贫规划,派出帮扶团队到罗圈岩村指导乡村旅游开发、特色产业发展等工作,极大地推动了当地脱贫攻坚工作进程。

调研中,司徒书记一行实地查看了罗圈岩村打造川北民宿的建设情况。他表示,朝天区委、区政府高度重视脱贫攻坚工作,组织动员全社会力量,严格按照习总书记来川视察重要讲话精神,扎实开展精准扶贫工作,近两年,罗圈岩村发生了翻天覆地的变化。下一步,学校将按照中央、省委的要求部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步加大帮扶力量,通过再想办法、再添措施,做实做好乡村旅游、农业特色产业发展等方面的详细规划和指导,助力朝天脱贫攻坚,确保圆满完成帮扶工作。

蔡书记向四川工程职业技术学院对朝天区经济社会发展给予的关心关怀和对朝天脱贫攻坚与职业教育发展给予的关心、驻村第一书记的辛勤工作表示衷心感谢,希望学校能充分发挥行业优势,继续在乡村旅游开发、集体经济发展等方面给予朝天区和帮扶村大力支持,助力朝天脱贫攻坚和经济社会发展。(文/  驻村第一书记 张兴平) 


返回原图
/